Новости

ЮК L.I.Group выступила партнером наиболее информативного и ожидаемого многими мероприятия — форума «Адвокатура. Формула успеха «, организованного Ассоциацией адвокатов Украины (ААУ).

Спикер мероприятия — наш специалист по PR-коммуникациям и продвижению юридических услуг, Ирина Лукьянец, во время панельной дискуссии обратила внимание на создание собственного бренда в On-line. Как бы там ни было, все мы мониторим друг друга, Клиент анализирует своего правозащитника, не так ли?! Информация об адвокате на просторах Всемирной сети помогает составить понятный образ и вызывает доверие. Поэтому в подходе к собственному имиджу необходимо быть максимально тщательными, открытыми, искренними.

Построение собственного бренда в On-line диктует нам время — ускоренное в развитии, а также запрос Клиента на умение трансформироваться, адаптироваться к новым веяниям, а, следовательно, удовлетворить наиболее нестандартный запрос с рынка.

Именно поэтому адвокаты L.I.Group не только хорошо ориентируются в изменениях, общаясь с коллегами, бизнес-представителями, они идут на опережение и задают собственные тренды.

К слову, юридическая компания L.I.Group является членом Ассоциации адвокатов Украины, а с августа 2020 года один из старших партнеров компании — Николай Ковальчук, адвокат и арбитражный управляющий, назначен заместителем Председателя комитета по судебной практике ААУ.